H A G E B U T T E N W E I N

Frische Hagebutten quetschen, einmaischen und abpressen

schwerer : 1500g Hagebutten, 1800g Zucker, 3.9l Wasser, Hefe, 10g Zitronensäure

leichter : 1000g Hagebutten, 500g Zucker, 4.7l Wasser, Hefe, 5g Zitronensäure

Getrocknete Hagebutten mit Kernen:

-grob zerkleinern,mit 2/3 der vorgeschriebenen Wassermenge kochend übergießen,nach abkühlen einmaischen und abseihen bzw. leicht abpressen

schwerer : 400g Hagebutten, 1800g Zucker, 3.9l Wasser, Hefe, 10g Zitronensäure

leichter : 400g Hagebutten, 800g Zucker, 4.5l Wasser, Hefe, 7g Zitronensäure

Getrocknete Hagebuttenschalen:

-siehe Getrocknete Hagebutten mit Kernen

schwerer : 250g Hagebuttenschalen, 1800g Zucker, 3.9l Wasser, Hefe, 10g Zitronensäure

leichter : 200g Hagebuttenschalen, 800g Zucker, 4.5l Wasser, Hefe, 7g Zitronensäure



Teekolonie.de - klick'' Dich zu den edelsten Tees
Teekolonie.de - klick'' Dich zu den edelsten Tees